Möchten Sie, dass Ihr Zuhause nach dem herrlichen Duft eines selbstgebackenen Brotes riecht?
Die Kunst des Brotbackens möchte ich Ihnen bei diesem Workshop mit Freude und Geduld beibringen. Sie werden meine Geheimnisse der Teigherstellung und den Einsatz der verschiedenen Mehlsorten erfahren, die das Backen von Gebäck und Brot zu einer kreativen und freudigen Tätigkeit werden lassen.

Kurs Highlights:

  • Wissen über die Auswahl der Zutaten, deren Handhabung, Einsatz und „Wirkung“
  • Gemeinsames Backen in einer entspannten Atmosphäre
  • Verkostung und Austausch in einer gemütlichen Runde

Brot und Gebäck:

Je Termin werden ca. 3-4 Brot/Gebäcksorten gebacken. Ich bitte Sie, Ihre Präferenzen
anzukreuzen, damit ich auf Ihre individuellen Wünsche eingehen kann. (Welches Brot und
Gebäck hergestellt wird, richtet sich nach diesen Präferenzen )

Ich verwende vorwiegend Bio-Produkte. Die Herstellung von Sauerteigen beginnt schon einige Tage zuvor, wobei ich dazu eine
genaue Anleitung gebe.

Warum Sie teilnehmen sollen?

Sind Sie Anfänger, Fortgeschritten oder vielleicht sogar ein Profi?
Es ist ganz egal wie viele Vorkenntnisse Sie besitzen. Spaß, Entspanntheit und Freude steht bei mir an
oberster Stelle. In kleiner Gesellschaft gehen wir mit Motivation an das Backen heran, sodass Sie mit
neuem Wissen zu selbstgebackenen Gebäck nach Hause kommen, dieses jederzeit nachbacken und
mit Stolz zu Tisch servieren können.

Termine:

Fr 22. November; 16:00 Uhr
Di 26. November, 17:00 Uhr
Dauer: 3-4 Std.
Ort: 2721 Bad Fischau-Brunn

Anmeldung und Kosten:

Die Teilnahmegebühr beträgt 70,–/Person , inklusive aller benötigten Zutaten, Utensilien, einer
ausführlichen Anleitung und Rezepte.
Anmeldung
Unter info@vitaria-coaching.at oder per WA/SMS an +436644311362.
Sie erhalten eine Anmeldebestätigung mit weiteren Informationen.
Begrenzte Teilnehmer:innen Zahl: 4 Personen

Ich freue mich auf eine duftende und genussvolle Zeit mit Ihnen.
Mit herzlichen Grüßen
Uta Stickler